Login
Main menu
Teknik Melebatkan Serta Mempercantik Bulu Ayam Bangkok

Teknik Melebatkan Serta Mempercantik Bulu Ayam Bangkok

AGEN SABUNG AYAM ONLINE - Ayam bangkok ialah ayam yang lahir jadi ayam petarung serta cantik dilihat. Banyak yang sudah mengaku keunggulan ayam Bangkok asal Thailand ini, baik itu dari dalam negeri ataupun di luar negri serta udah nyaris semua negara udah mengenali ayam bangkok. Kemungkinan, Anda ialah banyak pemeran atau penghobi sabung Ayam di Indonesia yang menyenangi Ayam Bangkok Thailand. Pilihan itu pasti tak salah.Itu yakni isyarat anda orang - orang pintar yang tidak cuma ingin semata-mata cari keberuntungan saja di dunia sabung ayam, namun Anda yakni orang pandai yang mengerti terkait sabung ayam. tidak cuman buat abung ayam ayam bangkok bisa pula jadi ayam hias hias dengan melebatkan bulu-bulunya.

Di luar sana beberapa orang yang cuma turut - ikut-ikutan saja Atau sekadar cari keuntungan di dunia sabung ayam. Buat orang yang cuma cari keuntungan dapat memakai ayam lokal biasa serta tidak dengan training sekalipun. Bukan cuma hanya itu, mereka pun berani menempatkan nominal taruhan yang tinggi buat ayam - ayam itu. Jangan sampai sempat melakukan soal ini, lantaran bakal mengkhawatirkan hari esok. Tidak hanya itu, ingat-ingatlah kalau kesibukan ini bukan sekedar cari keuntungan dari mengadu 2 ayam. Aktivitas ini sebetulnya buat mengenalkan terhadap juta-an pasang mata, jika ayam yang Anda punya amatlah tidak serupa serta special.

Kalau Anda dapat merealisasikannya, ditanggung keuntungan akan tiba pada anda. Apabila Anda punyai ayam petarung dengan kekokohan yang gemilang dalam ajang sabung ayam, ayam anda dapat diketahui sampai keluar negri. Perihal ini bakal bikin harga ayam yang anda punyai bertambah sangat cepat ketimbang waktu Anda keluarkan modal pertama beli ayam itu serta modal waktu melatihnya. Diluar itu, nilai jual ayam akan kian lebih bertambah apabila ayam bangkok Anda mempunyai bulu yang lebat serta indah dilihat mata.

Buat melatih ayam Bangkok jadi petarung kuat sebaiknya Anda telah mengertinya secara baik. Lantaran soal ini yaitu pekerjaan primer serta penting jika ingin menuruti arena sabung ayam. Yang sebaiknya Anda kenali yaitu bagaimana caranya melebatkan bulu ayam itu supaya bertambah lebih cantik serta indah. Sama yang sudah diungkapkan di atas, nilai jual ayam yang tinggi itu. Bukan sekedar dari kokohnya ayam itu bertanding namun demikian kemegahan dari bulu-bulunya pula lah penting.

BERIKUT BEBERAPA TIPS DAN CARA MELEBATKAN DAN MEMPERINDAH BULU AYAM BANGKOK:

1. Kasih ayam bangkok pakan yang udah di campurlah dengan udang rebon dengan ukuran 1 sampai 2 ons.

2. Lalu, jika ayam bangkok udah mulai memperoleh bulu substitusi yang lebat serta indah, berikanlah jagung untuk pakan intinya.

3 Beri pula minyak zaitun Serta jangkrik sesuai kebutuhan sehari-hari. Serta Jangan lah lupa buat emberikan konsumsi vitamin A serta vitamin B Kompleks. Website URL: